118 Studio

SANDRA 

          Y PEDRO

Vilassar de Mar, 2024

En un edificio de obra antigua, encontramos este ático ubicado en Vilassar de Mar, un emplazamiento privilegiado cercano a Barcelona en donde llevaremos a cabo una reforma integral. El piso se encontraba dividido con muchas habitaciones y se creaba una apariencia oscura.

Analizando las últimas tendencias en los espacios de vivienda, proponemos un concepto que libera el espacio a través de importantes cambios estructurales, abriendo la zona diurna: cocina, salón y patio interior. Se crea así, más espacio, luz y calidez aprovechando al máximo cada estancia.
En cuanto al diseño interior, empezamos con la entrada donde nos encontramos un largo pasillo que nos conecta al espacio central de sala-cocina, pasando por la habitación de invitados y el baño.

Desde el espacio central, conectamos con una puerta al dormitorio principal, equipado con baño y vestidor. Éste cuenta con grandes armarios de madera de roble que se alternan con laca en color blanco y funciona como separador desde la entrada a la cama para hacer una transición más sutil hacia la habitación.

Una rica paleta de materiales armónicos crea una atmosfera contemporánea y cálida: madera y laca blanca combinan a la perfección, reflejan la luz natural y aporta un cálido tono crema.