118 Studio

HENNEO

         OFICINAS

Madrid, 2022

En las tres plantas más parking de la Sede Corporativa del Grupo Henneo en Madrid, situada en el barrio de Atocha, decidimos basar el proyecto en cómo funcionan los distintos materiales siguiendo distintas aplicaciones, destacando dentro de las oficinas los espacios destinados a Presidencia y al office de empleados. En la zona de oficinas rehacemos las salas de reuniones integrándolas en el nuevo diseño y creamos la nueva sala polivalente.

Para la zona de Presidencia de la segunda planta nos decantamos por un uso más sobrio de los materiales, mientras que al office de empleados le damos un carácter más desenfadado con el uso de neones y chapa microperforada. Convertimos así todo el espacio de oficinas en el nexo de cohesión entre las dos zonas, tan opuestas en un principio, pero con gran relación entre ellas.

Nuestros grandes protagonistas son los perfiles metálicos, las chapas microperforadas y la madera natural barnizada. Usamos los colores corporativos para brandear las áreas de trabajo y para identificar los dos espacios principales. En presidencia trabajamos exclusivamente con madera y azul oscuro de la marca y en el office con perfiles metálicos en azul claro, chapa microperforada blanca y los neones con los que conseguimos ese aire rebelde que buscábamos.