118 Studio

MATTEO

Barcelona, 2023

Intervenimos la cocina de una planta baja tipo “loft industrial” en la zona de Barcelona, que fue reformada en 2019, excepto la cocina, donde aprovecharon los muebles, materiales y electros del piso antiguo.

Al realizar la renovación, buscábamos un estilo que encajara a la perfección con nuestro cliente: un verdadero amante de la cocina. Uno de los objetivos a cumplir era que el proyecto se centrara en crear un lugar de reunión donde disfrutar de sus creaciones con su familia y amigos.

Para el diseño, nos centramos en la combinación de tonos verde y gris oscuro con unos detalles en madera que le dan a la cocina calidez. La encimera es otro de los puntos importantes que lucen en esta cocina, pues optamos por hacerla de un grosor alto y de color claro para dar contraste con los tonos oscuros. Se crea así, un espacio que respira aire industrial para ir acorde con el estilo del apartamento.